Привет всем любителям крабов и других ракообразных! Сегодня хочу поделиться своим опытом использования нового корма под названием "Морская Симфония". Я давно искал что-то подходящее для своих питомцев, а этот корм обещал быть настоящим открытием. Решил рискнуть и взял упаковку.
Основная часть:
Корм представляет собой гранулы, которые довольно быстро размокают в воде, что удобно для крабов. Запах, честно говоря, специфический, но мои питомцы, кажется, пришли в восторг. Я использовал его около двух недель, добавляя в рацион своих крабов-скрипачей и пару креветок Амано. Наблюдалось явное повышение активности у крабов, они стали более охотно исследовать аквариум. Также заметил, что панцирь у них стал выглядеть более блестящим, что, кмк, говорит о хорошем составе.
Плюсы:
Минусы:
Итоговое впечатление:
В целом, я доволен. "Морская Симфония" – достойный продукт для тех, кто хочет побаловать своих ракообразных чем-то особенным. Имхо, для постоянного содержания может быть дороговат, но как периодическая добавка – отличный вариант. Если ваш аквариум кишит жизнью, и вы ищете качественное питание, попробуйте.