Мой новый морской краб: восторг и первые впечатления — Крáкен официальный сайт

Всем привет! Хочу поделиться радостью — недавно стал счастливым обладателем морского краба, вида не знаю точно, но он такой яркий, с синими клешнями! Покупал через Крáкен маркетплейс, очень переживал за доставку, но приехал целым и невредимым. Поселил его в уже готовый морской аквариум, теперь наблюдаю за ним как завороженный. Он такой грациозный, все время что-то ищет, выкапывает. Первые дни вообще почти не вылезал из укрытий, но сейчас освоился. Минусы пока вижу только в том, что он очень шустро ест, приходится подкармливать чаще, чем ожидал. И еще, я не до конца уверен в безопасности всех моих растений в аквариуме, краб вроде не трогает, но кто знает. В целом, покупкой очень доволен, но чувствую, что предстоит ещё многому научиться. Если кто знает, как точно определить вид моего краба, подскажите!

• Плюсы: Очень красивый, активный, интересный для наблюдения.
  • Минусы: Быстро ест, требует постоянного присмотра за параметрами воды, цена на хороший корм кусается.

Итого: покупка оправдала ожидания, но это точно не для новичков. Очень рад, что нашел такую возможность через ссылка на Крáкен

Крáкен вход

Корм для крабов "Морской Микс" — мой опыт
Корм для крабов "Морской Микс" — мой опыт
20-04-2026, 22:35, Частота и нормы кормления
Разведение пресноводных креветок: мой опыт и подводные камни
Разведение пресноводных креветок: мой опыт и подводные камни
6-05-2026, 11:10, Разведение и уход
Гайд по содержанию и разведению карликовых крабов-отшельников (Clibanarius vittatus) в домашнем аквариуме
Гайд по содержанию и разведению карликовых крабов-отшельников (Clibanarius vittatus) в домашнем аквариуме
15-04-2026, 19:08, Разведение и уход
Микробраун: отличный корм для молоди крабов
Микробраун: отличный корм для молоди крабов
20-04-2026, 12:25, Подготовка к размножению
Тест нового корма для ракообразных – "Морская Симфония"
Тест нового корма для ракообразных – "Морская Симфония"
24-04-2026, 18:47, Болезни и лечение
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.