Необычные виды крабов: какие красавцы живут в океанах? — Крáкен актуальное зеркало

Знаете, когда думаешь о крабах, обычно представляешь себе привычных нам морских или речных обитателей. Но мир ракообразных куда разнообразнее и удивительнее, чем кажется! Я тут недавно наткнулся на информацию про всяких экзотических крабов, и это просто космос какой-то. Есть же и огромные паучьи крабы, которые выглядят как монстры из глубин, и крошечные фруктовые крабы, которых и не отличишь от камешка.

Мне вот интересно, насколько реально вообще содержать таких редких, необычных крабов в домашних условиях? У кого-нибудь есть опыт? Или это скорее удел профи, кто может обеспечить им специфические условия? Поделитесь, каких самых необычных крабов вы видели или слышали, и стоит ли вообще мечтать о таком?

И да, если кто знает, где можно поискать информацию о таких редких видах, или даже купить, ну типа, где-то на специализированных сайтах, киньте ссылку. Может, ссылка на Крáкен тоже что-то интересное предложит.

kraken маркетплейс

Что скрывается за тем панцирем, когда он вдруг замирает...
Что скрывается за тем панцирем, когда он вдруг замирает...
27-04-2026, 12:00, Общение и сообщество
Гайд по содержанию и разведению карликовых крабов-отшельников (Clibanarius vittatus) в домашнем аквариуме
Гайд по содержанию и разведению карликовых крабов-отшельников (Clibanarius vittatus) в домашнем аквариуме
15-04-2026, 19:08, Разведение и уход
Разведение крабов в пресной воде? Реально ли это?
Разведение крабов в пресной воде? Реально ли это?
1-05-2026, 08:10, Разведение и уход
Корм для крабов: Ну такое...
Корм для крабов: Ну такое...
12-04-2026, 19:44, Кормление и питание
Мой первый краб-отшельник и... что потом?
Мой первый краб-отшельник и... что потом?
23-04-2026, 11:34, Флудилка
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.