Обзор сухих кормов для ракообразных: мой топ-3 — Крáкен активная ссылка

Привет всем! Сегодня хочу поделиться своим мнением о сухих кормах для наших подводных друзей. Я перепробовал немало разных брендов, и вот мой личный рейтинг.

1. Tetra Crabs

На мой взгляд, это отличный базовый корм. Удобные гранулы, мои крабы его едят с удовольствием. Состав неплохой, содержит все необходимые витамины и минералы. Плюсы: доступность, хороший баланс питательных веществ, нравится большинству ракообразных. Минусы: может быть немного пыльным, если сильно растолочь.

2. Sera Raffy P

Еще один хороший вариант, особенно для придонных жителей. Эти гранулы тонут быстрее, что удобно для крабов, которые любят покопаться в грунте. Состав богат белком Плюсы: хорошо подходит для хищников, не так сильно загрязняет воду, как некоторые другие корма. Минусы: цена немного выше, чем у Tetra.

3. Tropical Krill Sticks

Это уже более специализированный корм, богатый крилем. Мои креветки просто обожают эти палочки! Отлично подходят как лакомство или дополнительный источник белка. Плюсы: высокая питательность, привлекательный для ракообразных запах и вкус. Минусы: не стоит использовать как единственный корм, так как может быть слишком жирным.

Важно помнить: ни один сухой корм не заменит разнообразное питание. Не забывайте добавлять в рацион замороженные корма (мотыль, артемия), овощи и фрукты. Всегда следите за тем, сколько съедает ваш питомец, и убирайте остатки, чтобы не портить воду. Кстати, на Крáкен зеркало можно найти много разных кормов по хорошим ценам.

Крáкен ссылка

Гайд по выбору корма для ваших ракообразных
Гайд по выбору корма для ваших ракообразных
24-04-2026, 18:07, Кормление и рацион
Тест нового корма для ракообразных – "Морская Симфония"
Тест нового корма для ракообразных – "Морская Симфония"
24-04-2026, 18:47, Болезни и лечение
Корм для крабов "Морской Микс" — мой опыт
Корм для крабов "Морской Микс" — мой опыт
20-04-2026, 22:35, Частота и нормы кормления
Гайд: Чем кормить сухопутных крабов (и не только) - опыт из первых рук
Гайд: Чем кормить сухопутных крабов (и не только) - опыт из первых рук
1-05-2026, 08:54, Диеты для разных видов
Обзор нового корма от 'Кракен Маркетплейс' – стоит ли брать?
Обзор нового корма от 'Кракен Маркетплейс' – стоит ли брать?
5-05-2026, 07:45, Виды кормов
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.