Мой первый краб-отшельник начал прятаться... Что делать?

Ребята, ну вот прям беда. Купил неделю назад своего первого крабика-отшельника, вроде все по науке сделал: террариум, песок, вода, укрытия. Он сначала активно ползал, исследовал все, я так радовался! А последние пару дней вообще почти не выходит из своего убежища. Только ночью иногда слышу, как там шум есть. Может, он заболел? Или ему просто не нравится освещение? Я так переживаю, вдруг я что-то не так делаю, а он страдает. Может, ему реально тяжело? Всякие форумы перечитал, но такого чтобы прям совсем затих, не нашел. Посоветуйте, плиз, что можно предпринять чтобы его как-то расшевелить или понять, в чем дело. Не хочется его потерять из-за своей неопытности

Еще думаю, может, стоит посмотреть какие-нибудь специализированные корма, которые ему понравятся больше? Или может, ему просто скучно? Не знаю что и думать. Помогите, кто сталкивался с подобным.

Кракен фильм

Мой первый краб-отшельник и... что потом?
Мой первый краб-отшельник и... что потом?
23-04-2026, 11:34, Флудилка
Что скрывается за тем панцирем, когда он вдруг замирает...
Что скрывается за тем панцирем, когда он вдруг замирает...
27-04-2026, 12:00, Общение и сообщество
История про моего первого краба-отшельника... — ссылка крáкен
История про моего первого краба-отшельника... — ссылка крáкен
Сегодня, 13:30, Общение
Льняная линька у моего рака-богомола: история с хэппи-эндом
Льняная линька у моего рака-богомола: история с хэппи-эндом
Сегодня, 13:51, Линька и ее особенности
Как я спас своего краба от... чего-то непонятного! — Крáкен актуальное зеркало
Как я спас своего краба от... чего-то непонятного! — Крáкен актуальное зеркало
Вчера, 06:50, Знакомства
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

• Всем привет! Я тут недавно пересмотрел все фильмы режиссера X и просто в восторге от его стиля. Есть у кого-нибудь на примете подобные режиссеры?…
  • Все знают, что микроволновка – это быстро разогреть еду. Но мне кажется, это очень узкое применение для такой штуки. Я вот, например, часто в ней…
  • Ну что, народ, сегодня мой краб решил устроить представление. Пытался забраться на самый верх декораций, не знаю зачем. В итоге соскользнул и…
File engine/modules/mainstats.php not found.